Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк обнародовал фото, которое заинтересовало соцсети, поскольку напомнило о скандальном проекте "Стена". Фото, на котором Яценюк строит стену с детьми, политик разместил на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что побывал на открытии детского сада "Лидер" в Черновцах и поздравил детей и родителей. При этом на одном из фото он принимает участие в постройке стены из конструктора.

Фото: facebook.com/yatsenyuk.arseniy

Напомним, что это не первое фото, которое привлекает внимание пользователей соцсетей. Так, во время официального визита в Вашингтон он обнародовал фото с утренней пробежки. Пользователи Facebook по своему отреагировали на это фото.

"Мы здесь, в Украине, рады за вас! Пусть хоть кому-то будет хорошо...", - отметила пользователь Ирина Онищук.

"Гарно так... а тут бігаєш, шоб дитину нагодувати хоч чимось.....а потім платіжки за комуналку приходять - і біжиш ще швидше", - критикуют остальные.

Некоторые провели параллели со скандальной"Стеной" на границе с Россией, деньги на постройку которой исчезли в неизвестном направлении. "Сейчас вам стену построю", - прокомментировал журналист Денис Рафальский.

Как сообщала "Страна", военная прокуратура подозревает пограничников, черниговский "Облавтодор" и ООО Укрспецстрой в нанесении ущерба в 1,56 миллионов гривен при строительстве оборонных укреплений на границе с Россией, известных как "стена Яценюка" из-за его активного участия в пиаре проекта.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости