Вечером 30 августа в пгт Солотвино произошла массовая перестрелка, в результате которой на ноги был поднят весь личный состав закарпатской полиции. Об этом сообщает Mukachevo.net.

По информации издания, стрельбу открыли в результате разборок криминальных группировок Тячевщины и Мукачевщины. Известно, что после стрельбы по тревоге был поднят весь личный состав закарпатской полиции, включая спецназ. В районе Хуста и Тячева выставлены мобильные посты. По предварительной информации, как минимум 4 участника перестрелки были ранены.

Напомним, что директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко сообщил, что причиной взрыва внедорожника во Львовской области могут быть разборки криминальных кругов за передел территории. В результате взрыва три человека погибли и один травмирован.

Как сообщала "Страна", глава правления ПАО "Львовский хладокомбинат" Олег Манохин заявил, что не видит оснований связывать подрыв джипа, принадлежащего фирме, с работой предприятия или с возможной местью конкурентов. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости