В ночь на 31 августа в Киеве два экипажа патрульных преследовали автомобиль BMW-520 без переднего номерного знака. Об этом сообщает Эспрессо.TV.

Происшествие произошло в Шевченковском районе столицы. На улице Герцена BMW сначала разогналось, а потом авто остановилось и из него выбежал водитель и пассажир. Мужчины попытались скрыться в подъезде дома, но были задержаны.

Фото: Эспрессо.TV

При этом водитель заявил, что не находился за рулем BMW и что ему принадлежит другая машина - Mercedes Gelandewagen. Также мужчины признались, что выпили, но при этом шли пешком. 

Когда патрульные привели свидетеля и сообщили, что погоню зафиксировали видеорегистраторы, молодой человек начал себя ввести агрессивно, поэтому копам пришлось пригрозить применением спецсредств.

Напомним, что в Мариуполе нацгвардейцы устроили гонки с полицией. У автомобиля были отключены задние габаритные огни. Водитель проигнорировал требование патрульных остановиться, более того, он ускорил движение.

Как сообщала "Страна", в ночь на 8 августа, в Киеве разыгрался чуть-ли не Голлливудский триллер. Восемь полицейских автомобилей устроили погоню за водителем на "Audi", который не остановился по требованию автопатруля. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости