Журналист Константин Стогний показал видео, как  в Николаеве водители на дорогих автомобилях избили водителя и вступили в пререкание с полицией, матерно выражались и нарушали общественный порядок. При этом заметно, что "мажоры" находятся в неадекватном состоянии, и при этом полиция ничего не предпринимает.

Стогний  поместил 20-минутное видео, где полицейские  пытаются уладить конфликт. В видео много матерных выражений. 

 

Фото: facebook.com/kostiantyn.stogniy

Видео: youtube.com/watch?v=RYylCeIybZM

Как сообщала "Страна", лейтенант Сергей Приходько, которого осудили за убийство студента Игоря Индило в 2012 году, после переаттестации работает в Шевченковском райотделе.  После убийства полицейскими под Николаевом, журналист напомнил, что Приходько, который был главным обвиняемым в смерти задержанного студента и получил тогда 5 лет условно, после переаттестации продолжает работать в Шевченковском райотделе. В то время как семья Игоря Индыло пытается обжаловать приговор украинского суда в Страсбурге.

При этом в Раде вновь заговорили об отставке министра из-за убийства в Кривом Озере (Николаевская область). Депутаты говорят, что пока в отставку Авакова побоятся отправить, но тучи на его головой сгущаются.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости