В селе Кадомка, Кагарлицкого района Киевской области муж отправил супругу на тот свет из-за того, что женщина отказалась помочь в сборе картофеля. Ссора переросла в рукоприкладство. С горя мужчина напился. Об этом инциденте сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

48-летний мужчина был задержан сотрудниками полиции. Во время допроса он долго отрицал свою вину. Однако позже рассказал, что 27 августа, в день убийства жены предложил женщине вместе копать картошку, однако та отказалась.

Между супругами возникла ссора, во время которой разъяренный мужчина начал толкать жену и нанес ей несколько ударов по телу. Далее он взял металлическое ведро и ударил жену по голове, после чего вышел на улицу. Через несколько часов он вернулся домой и увидел, что комната залита кровью и обнаружил бездыханное тело жены. Поняв, что женщина умерла, мужчина начал заливать горе водкой и рыдать. Его услышал сосед, который зашел чтобы узнать что произошло, он и вызвал врача.

Население Кадомки, где случилась трагедия, небольшое - 440 человек. По факту дела открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Досудебное следствие продолжается.

Как сообщала "Страна", в Днепропетровской области фура с картошкой убила жениха накануне свадьбы. Между тем, еще один поселок в Украине не может прийти в себя от семейных разборок, которые завершились убийством. Соседи Борщевского района села Бабинцы рассказали подробности о тернопольском стрелке, убившем жену и полицейских. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости