В одном из сел Черновицкой области правоохранителями вскрыт склад, в котором находились 379 ящиков контрабандных сигарет. Общая стоимость нелегального товара оценена в 4 млн гривен, сообщил 
на своей странице в социальной сети Facebook спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.


"Общая межведомственная группа в составе сотрудников собственной безопасности Госпогранслужбы, СБУ в Черновицкой области и фискальной службы в с. Новоселица Черновицкой области в складском помещении, согласно постановления суда, обнаружили 379 ящиков сигарет. Стоимость изъятого товара может превысить 4 млн гривен", - сообщил в соцсети Олег Слободян.

Фото: Facebook \ Oleh Slobodyan

На месте продолжаются процессуальные действия.

Как сообщала "Страна", на Волыни пограничники за $3 тыс помогали контрабандистам.

А на границе Львовской и Закарпатской областей введен паспортный контроль

Недалеко от поселка Ужок Закарпатской области у пассажиров рейсового автобуса, где ехал наш журналист, украинские пограничники проверили паспорта. 

"В салон автобуса зашел представитель Госпогранслужбы, вежливо представился и попросил показать документы. Проверка была быстрой и мы поехали дальше, однако, некоторые пассажиры остались в негодовании, поскольку не знали, что на границе Львовской и Закарпатской областей уже начали проверять документы", - сообщил наш корреспондент. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости