Директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко сообщил, что причиной взрыва внедорожника во Львовской области могут быть разборки криминальных кругов за передел территории. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, взорванный в Старом Селе в Пустомытовском районе Mercedes принадлежал ОАО "Львовский хладокомбинат". "Председатель наблюдательного совета Богдан Копытко является личностью довольно известной в узких криминальных кругах Львовщины... Скорее всего, речь идет о борьбе за влияние между организованными преступными группами в регионе", - написал Шевченко.

Фото: facebook.com/artem.shevchenko

Вероятно, целью взрыва был сам Богдан Копытко. Об этом сообщает Zaxid.net со ссылкой на источники. Он в последний момент передумал ехать."Ему повезло, что он не сел в авто", - отметил источник.

Напомним, что правоохранители сообщают, что машину сначала взорвали с помощью взрывного устройства, а затем обстреляли из автоматического оружия. В результате трое человек погибли, один госпитализирован с телесными повреждениями.

Как сообщала "Страна", во Львовской области, сегодня, 29 августа произошла страшная трагедия. Здесь погибли три человека из-за подрыва легкового автомобиля.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости