Ситуациия в Кривоозерском районе после убийства сотрудниками правоохранительных органов местного жителя Александра Цукермана стабилизировалась и была локализована почти в первый день. Об этом заявил председатель Кривоозерской райгосадминистрации Алексей Мирошниченко, сообщает "112 Украина"

~

"После этих событий никаких хулиганских мероприятий не было... Этой ситуацией воспользовались люди, которые пытались всколыхнуть ситуацию, приходили даже из соседних районов и сел. Они поняли, что раскатать ситуацию не удастся", - заявил Мирошниченко.

Как сообщала "Страна", в ночь со вторника на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области произошел конфликт между водителем такси и 32-летним Александром Цукерманом. На место прибыли полицейские, которые при задержании избили и застрелили Цукермана.

Медики установили, что он погиб от огнестрельного ранения. 

"Страна" сравнила две жуткие истории с участием полицейских на Николаевщине - убийство Александра Цукермана и жестокое изнасилование Ирины Крашковой. 

Сейчас шестеро полицейских задержаны. Василий Трубаченко, Владимир Лемеха и Роман Богач проходят по делу об убийстве Александра Цукермана в качестве свидетелей, трем другим избрана мера пресечения: Ляхвацкого арестовали на два месяца, Хоменко и Причипойду - на один месяц.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!