В мост врезался большегруз и развалил его
В мост врезался большегруз и развалил его, standard.co.uk

В графстве Кент (Великобритания) произошло обрушение крупного пешеходного моста. Сейчас на месте крушения спасатели разгребают завалы, автомагистраль перекрыли. Об этом сообщает Evening Standart.

На данный момент информации о погибших нет. Ранения получил один человек, который ехал по автостраде на мотоцикле. Кроме того, несколько автомобилей оказались заблокированы под мостом.

Фото: euronews.com

По словам представителей полиции графства Кент, причиной обрушения моста стало то, что в одну из его опор врезался грузовик. В результате инцидента на дороге огромные пробки в обе стороны. Тем более, что в понедельник Великобритания отмечает ежегодный День лета, и до 10 миллионов англичан решили воспользоваться трехдневными выходными и выехали из городов.

Как сообщала "Страна", на трассе Николаев-Херсон пассажир микроавтобуса погнался за оторвавшимся колесом и погиб в жуткой аварии. Ранее мэр Киева Виталий Кличко пообещал 10 лет гарантии на новый асфальт на Южном мосту. Уже с осени "Киевавтодор" собирается начать ремонт асфальта на Кольцевой дороге в столице.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости