В распоряжение следствия, расследующего убийство полицейскими в Кривом Озере Николаевской области местного жителя Александра Цукермана попала видеозапись избиения и убийства.

Об этом Новостям-N сообщил источник в прокуратуре.

Запись принадлежит одному из расположенных рядом магазинов. По словам источника, на записи видно также и тот момент, когда в Александра Цукермана стреляют.

Получить запись с камер наблюдения правоохранители пытались еще в день убийства, 24 августа, однако, они сообщили журналистам, что этого сделать не удалось   - якобы камеры не работали, затем говорили, что запись есть, но из-за низкого разрешения камеры и темного времени суток там ничего не видно.

Кроме того, источник утверждает, что на видеозаписи видно, как пострадавшего избивают трое полицейских, а не шестеро, как считалось ранее.

Как сообщала "Страна", 24 августа, стало известно о жестоком убийстве полицейскими  32-летнего жителя Кривого Озера Николаевской области. "Страна" собрала все подробности преступления.

Новый глава полиции Кривого Озера в Николаевской области сообщил, что скандальный райотдел, связанный с убийством задержанного полицейскими, продолжает работу с новыми и старыми сотрудниками. А в прокуратуре пояснили, почему не могут найти пистолет убийц Цукермана в Кривом Озере.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости