В городе Яготин под Киевом при полевых работах обнаружено помещение, напоминающее подпольный морг с человеческими останками.

Об этом сообщает "ТСН" со ссылкой на собственные источники.

Морг нашли случайно, сдвинув с места бетонную плиту. Под ней оказался скрыт подземный колодец, из которого был слышен едкий трупный запах.

Спустившись внутрь, рабочие обнаружили целлофановые пакеты с человеческими останками, снабженные бирками с фамилиями, датами и диагнозами.

"Предполагают, что помещение служило для хранения ампутированного биологического материала", - сообщает "ТСН".

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства происшествия и обещает дать отчет уже в понедельник, 29 августа.

Как сообщала "Страна", в Киеве задержали "Джека Потрошителя", после нападения на очередную жертву. 12 августа задержанный по подозрению в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова, Дмитрий Голуб рассказал Национальной полиции где спрятан труп и сейчас ведутся поиски. Об этом  сказал первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян. Он мне рассказал всю правду. Мы выезжали с ним в поля. Он сказал: "Я под протокол не буду говорить. Тебе расскажу, так как знаю, кто ты, где ты был. А за содеянное я буду отвечать". Дай Бог, за неделю, мы найдем, где захоронен Тарас Позняков", - сказал Троян.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости