В Кривом Озере третий день продолжаются поиски пистолета, из которого смертельно ранили местного жителя Александра Цукермана. Об этом  в эфире телеканала "112 Украина" рассказал народный депутат Вадим Подберезняк ("Народный фронт").

"Поиски пистолета не прекращены. Прекратили поиски только на ночь, а утром начали снова, и на данный момент... Я только что общался с прокурором области: никто поисков пистолета не прекратил", - сказал Подберезняк.

По словам прокурора сложности заключаются в том, что река, в которой ищут вещественное доказательство, очень заилена, а тот, кто стрелял, путается в своих показаниях относительно того, где он выбросил пистолет.

По словам народного депутата, рассматриваются разные версии того, где был выброшен пистолет, – даже вариант, в котором обвиняемый умышленно показывал не то место, чтобы невозможно было найти вещественное доказательство.

Он также добавил, что есть непроверенные данные о том, что подозреваемого в убийстве Цукермана ранее перевели из одного райотдела в другой из-за агрессивного поведения.

Как сообщала "Страна", в Раде вновь заговорили об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова из-за убийства Цукермана. Депутаты говорят, что пока в отставку Авакова побоятся отправить, но тучи на его головой сгущаются.

"Страна" также собрала и проанализировала все, что известно об убийстве полицией Александра Цукермана под Николаевом.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости