Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда Лиги Европы, передает официальный сайт горняков.

"В этой группе самая пикантная ситуация, естественно, с "Брагой". Как вы все прекрасно знаете, к нам с самого начала сезона перешел оттуда тренер, он прекрасно знает эту команду. Думаю, для болельщиков обеих команд это противостояние будет очень интересным, захватывающим. Даже до жеребьевки мне казалось, что "Брага" нам может попасться. Так и получилось. Если посмотреть на "Гент", то в прошлом сезоне, насколько я помню, он занял третье место. То есть это хорошая команда. "Коньяспор" время от времени играет в высшей лиге, вылетает – такой ровный соперник. Но во всяком случае хочу сказать, что из этой группы мы должны выходить без обсуждений", - заявил Сергей Палкин.

Напомним, ранее "Страна" сообщала, что наш донецкий "Шахтер" попал в группу "Н" в Лиге Европы и сыграет с португальской "Брагой", бельгийским "Гентом" и турецким "Коньяспором".

Также мы рассказали, о том сколько призовых от UEFA получат клубы в Лиге Европы.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости