Смерть бывшего супрага главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе может повлиять на ее карьеру. Об этом в комментарии "Стране" заявил источник в Министерстве внутренних дел. 

"До недавнего времени она рассчитывала отправить в Америку на учебу своего сына. Хатия рассчитывала, что парень будет жить у отца и продолжит там свое обучение, а она сможет заниматься карьерой. Сейчас же ей нужно заново планировать его учебу, и определять страну, где она будет проводить большую часть времени", - сказал собеседник "Страны".

Отметим, что ранее Хатия неоднократно рассказывала журналистам и писала на Facebook о своем 16-летнем сыне Торнике, который живет и учится в Тбилиси.

Фото: facebook.com/khatia.dekanoidze

Как сообщала "Страна", Деканоидзе ушла в отпуск по семейным обстоятельствам. Об этом заявил ее заместитель Константин Бушуев. "Она сегодня находится в отпуске в силу определенных семейных обстоятельств, которые возникли в ее семье", - сказал Бушуев. Он пояснил, что умер отец сына Деканоидзе. 

В четверг, 25 августа, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе прибыла в Николаев, чтобы представить нового главу полиции области после скандала с убийством задержанного в Кривом Озере Александра Цукермана.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости