Сайт Партии Регионов не доступен из-за технических работ. Работа сайта заморожена из-за реконструкции. Об этом сообщается на самом сайте ПР. Однако при этом добавляется, что скоро открытие.

"Наш сайт на реконструкции. Скоро открытие. Присоединяйтесь", - гласит надпись. При этом ресурс разместил шкалу, на которой можно отслеживать степень готовности. По состоянию на 16.00 26 августа реконструкция была проведена на 87%.

Фото: partyofregions.org.ua

Напомним, что 21 июля неизвестные взломали сайт Министерства иностранных дел Украины. В 16:52 в разделе "Пресс-центр - интервью и статьи" появилась статья с заголовком "Слава России!" В ней неизвестный хакер предлагал сделать боевиков "ДНР" галвами силовых ведомств. Мотороллу - министром обороны а Гиви - главой СБУ. Также в сообщении было написано "Слава Путину!"

Как сообщала "Страна", после того, как журналистская общественность в Украине взбунтовалась, и к критике действий сайта подключилась омбудсмен Валерия Лутковская и замминистра информационной политики (ведомством руководит кум Порошенко Юрий Стець) Татьяна Попова, а также ЕС и США, сайт "Миротворец" вынужденно объявил о своем закрытии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости