Пятнадцатилетнего киевлянина ударило током на станции городской электрички "Троещина", когда он находился на крыше электрички. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает УНН.

Инцидент произошел 24 августа. В результате удара током подросток получил 42% ожогов тела третьей степени туловища и конечностей. Он был доставлен в ожоговое отделение одной из киевских больниц.

Напомним, что подобные происшествия в Киеве не редкость. Так, 15 июня, в Соломенском районе Киева, двое 15-летних подростков пострадали, катаясь на крыше столичной электрички. В результате удара током высоковольтной дуги, один из подростков получил ожоги 25% тела. Пострадали голова, туловище, руки и ягодицы. Пострадавший был доставлен в ожоговое отделение. Второй участник прогулки на крыше электрички также госпитализирован в результате электротравмы.

Как сообщала "Страна", в Киеве молодого человека ударило током, когда он предпринимал попытку снять собственный ​​кроссовок с линии электропередач. Инцидент произошел 21 августа неподалеку от киоска на проспекте Правды. 

Согласно предварительным данным удалось установить, что ночью компания молодых людей ради шутки забросила кроссовки на линию электропередачи. Молодой человек попытался достать свою обувь. После этого его ударило током. Получив телесные повреждения парень был госпитализирован.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости