Как сообщала "Страна", 25 августа в центре Донецка на улице 50 лет СССР в районе школы №9 произошел взрыв. Появились новые фотографии с места происшествия. Ударной волной повреждены окна близстоящего жилого дома. 

Фото: 112.ua

Фото: 112.ua

"Услышала взрыв, увидела из кустов столб дыма, затем увидела, как из тех же кустов выбежал человек с рюкзаком и побежал в направлении реки Кальмиус", - рассказала изданию  боевиков местная жительница.

Фото: 112.ua

Фото: 112.ua

Фото: 112.ua

Фото: 112.ua

Фото: 112.ua

Как сообщала "Страна", ранее появились новые подробности взрыва в центре Донецка, где сработало мощное взрывное устройство. В результате взрыва погиб один человек – мужчину буквально разорвало в клочья. И как заявил т.н. глава "ДНР" Александр Захарченко взрыв произошел недалеко от дома Моторолы.

“Закладка на Маяковского. Погиб один человек. В этом районе проживает командир батальона Спарта (Моторола – прим.ред.). Так же недалеко от места взрыва проживает вице-премьер. В понедельник была закладка и на меня в районе моего дома. Взрывное устройство с дополнительными поражающими элементами. Мы усилили меры безопасности. Никто никуда не эвакуируется. Готовы, ждем”, – сообщил на пресс-конференции лидер боевиков "ДНР" Александр Захарченко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости