Стали известны подробности об одном из подозреваемых в убийстве Александра Цукермана полицейском. Как рассказала "Стране" жительница Кривого Озера Алена Лещенко, в последние год-полтора в город перевелось очень много полицейских из соседних сел и райцентров.

Вместе с этим, по словам женщины, она довольно неплохо знает семью одного из задержанных полицейских местного жителя Романа Богача: с женой арестанта Лещенко работает вместе в местной больнице, а маму Богача в городе знают как журналиста.

23-летний Роман Богач окончил одну из местных школ в 2010-м году, после чего учился в Киевском национальном университете внутренних дел. 

Ранее СМИ Николаева сообщали, что жителем Кривого Озера также является еще один задержанный полицейский - 26-летний Александр Причипойда.

Лещенко сообщила что жена Богача работает  в местной больнице, а маму Богача в городе знают как журналиста.

Так выглядит пользователь соцсети ВКонтакте Роман Богач из райцентра Кривое Озеро, который, вероятнее всего, и является одним из задержанных полицейских. Фото: vk.com

 "Мы в шоке все. Работаем с женой Романа Богача в больнице, и он никогда ничего плохого не делал. Они воспитывают вместе маленького сына - хорошая, прилежная семья. А тут такое происшествие", - подытожила женщина.

Ранее стали известны все имена николаевских полицейских, причастных к трагедии. На вызов, который закончился смертью задержанного, прибыли шестеро полицейских, старшему из которых было 28 лет.

Вот этот список: Трубаченко Василий Викторович (1993 г.р), Лемеха Владимир Николаевич (1992 г.р), Ляхвацкий Денис Александрович (1988 г.р), Хоменко Николай Николаевич (1990 г.р), Богач Роман Николаевич (1992 г.р), Причипойда Александр Леонидович, (1990 г.р). Ранее суд арестовал одного из полицейских, подозреваемых в убийстве Александра Цукермана в пгт Кривое Озеро.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости