Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс названа вторым номером в предвыборном списке кандидатов в депутаты от партии Михо "Единое национальное движение" (ЕНД), передает Интрефакс.

Сандра Рулофс Фото: forum.ge

На презентации в четверг в центральном офисе ЕНД первый номер в предвыборном списке партии, ее генеральный секретарь Давид Бакрадзе заявил, что включение Рулофс в политическую жизнь - "это заявка партии на победу в выборах".

"Я готова к борьбе и уверена в нашей победе. Я верю в наших избирателей, которые отдадут нам свои голоса, так как хотят прогресса и процветания Грузии", - сказала Рулофс на презентации. Она призналась, что впервые находится в офисе партии, так как раньше была далека от политической жизни.

Как сообщала "Страна", Жена Михаила Саакашвили Сандра Элизабет Рулофс выдвинута кандидатом в мажоритарные депутаты в Зугдидском районе от бывшей партии власти "Единое национальное движение".  Супруга экс-президента Грузии сегодня выступила на предвыборном митинге в селе Корцхели перед собравшимися несколькими сотнями человек. Она заявила, что готова к борьбе и надеется на поддержку избирателей. Раннее Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили обнародовал фото с баскетбольной тренировки со своим сыном Николаем.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости