В Кривое Озеро после попыток разгромить отделение полиции направили силы подкрепления из Николаева, Херсона и Одессы.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, которая прибыла на место происшествия.

 

Фото:  Хатия Деканоидзе/Facebook

"Вчера были попытки разгромить отделение полиции, это недопустимо. Прикомандированные силы Николаева, Херсона, Одессы будут контролировать общественный порядок и здание полиции. У нас есть закон и все будут наказаны в соответствии с законом. Обращаюсь к тем сотрудникам Национальной полиции Украины, которые забыли что такое честь. Мы вас достанем, а когда достанем, накажем вас и ваших руководителей. Позавчера стояли перед мамой погибшего полицейского в Тернопольской области, а сегодня вынуждены со стыдом смотреть в глаза жителям Кривого Озера. По результатам проделанной работы в Николаевской области буду информировать общественность", - написала Хатия Деканоидзе.

Ранее "Страна" рассказывала, как в Николаеве пытались устроить суд Линча над полицейскими-убийцами. Напомним, что после убийства под Николаевом уволено все руководство полиции области. В четверг, 25 августа, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе прибыла в Николаев, чтобы представить нового главу полиции области после скандала с убийством задержанного в Кривом Озере Александра Цукермана. Напомним, что глава МВД Украины Арсен Аваков пообещал серьезный разбор полетов после убийства под Николавом полицейскими местного жителя Александра Цукермана. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости