Фото: kv.npu.gov.ua

В Белоцерковской райадминистрации сегодня рано утром, на самом деле, взорвалась грана. Об этом сообщает местный паблик "PROBC TV (online)" в соцсети ВКонтакте, где есть почти 20 тысяч подписчиков. 

"Ночью 25 августа в помещении РГА г. Белая Церковь кинули гранату, которая взорвалась в Отделе образования. Пострадавших нет", - сказано в сообщении паблика. 

Тем временем, Нацполиция информацию о гранате не подтверждает, но и не опровергает. На сайте полиции Киевской области размещена информация о том, что "очевидцы сообщают, что в здании прогремел звук, похожий на взрыв", однако, что именно взорвалось - в полиции не уточняют. 

Как сообщает пресс-служба Нацполиции в Киевской области, по данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 КК Украины - "хулиганство". Продолжается досудебное расследование.  

Место взрыва гранаты. Фото: vk.com/probctvonline

Как ранее сообщала "Страна", сегодня, 25 августа, в здании Белоцерковской райгосадминистрации прогремел мощный взрыв. По данным, пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киевской области, взрыв прогремел около 04:05 утра. 

"В оперативно-диспетчерскую службу Белоцерковского района поступило сообщение о том, что по улице Ярослава Мудрого на первом этаже райгосадминистрации произошел взрыв неизвестного взрывного устройства", - говорится в сообщении.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости