Вчера, 24 августа, возле города Михаловице в Словакии гражданин Украины, который управлял автомобилем Toyota Rav 4, сбил 4-летнего мальчика. Об этом со ссылкой на словацкие СМИ сообщает Mukachevo.net.

По словам очевидцев, ребенок неожиданно выбежал на проезжую часть и водитель не успел избежать столкновения. От удара мальчика отбросило на несколько метров и его с тяжелыми травмами увезла машина "скорой".

Фото: Mukachevo.net

После ДТП на месте происшествия собралась толпа. Полиции пришлось сдерживать местных жителей от расправы. Правоохранители расследуют обстоятельства ДТП.

Напомним, что в Министерстве иностранных дел подтвердили гибель пятерых украинцев в ДТП в Польше. Там уточнили, что в результате аварии, которая произошла на окружной дороге вблизи польского Люблина, погибли пятеро граждан Украины. Двоих госпитализировали с травмами, не угрожающими их жизни. Состояние госпитализированных украинцев стабильное.

Как сообщала "Страна", 24 августа под Ростовом - на - Дону произошла авария, в результате которой погибли двое граждан Украины, еще семеро получили травмы. Микроавтобус влетел в разделительный отбойник.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости