В городе Смела Черкасской области во время сессии городского совета 1 марта произошла драка между советником мэра Камилем Валетовым и представителями "Правого сектора".

Об этом сообщает местное издание "Прочерк".

Отмечается, что член "ПС" пытался отобрать микрофон у мэра города. Ему попытался помешать Валетов, но его избили.

Видео: Youtube /Інформаційно-аналітичне агентство Кропива

Кроме того, позже на сессии Цибко объявили импичмент. Это решение депутаты приняли большинством голосов.

"Леша и Камиль оттоптали весь Евромайдан в афганской сотне и в числе первых ушли добровольно на фронт - воевать с сепаратизмом, - сообщает в своем Фейсбуке журналист Жан Новосельцев. - Я узнал их, когда снимал о Батальоне "Днепр-1" возле Новоазовска. Крепкие и способные к диалогу мужики, тогда, как раз Камиль и изрёк свой вывод: "давайте не будем ломиться в Европу или Россию - просто возьмём лучшее и сделаем у себя. Вернувшись в Киев, они часто говорили о том, что война выгодна политикам, о том, что её надо останавливать и поднимать страну из ямы. Тогда к ним начали клеить сепаратизм" .

В Смеле, свергли мера путём побоища. Заммера - Камиль Валетов в больнице с переломом и чмт.Напомню, самовыдвиженец Але...

Опубликовано Жаном Новосельцевым 1 марта 2016 г.

Полиция возбудила уголовное дело по факту столкновения в помещении горсовета по статье 296 УК Украины "Хулиганство". Правоохранители приступили к опросам свидетелей и сбору информации о данном событии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости