В Кривом Озере (Николаевская область) возле дома Александра Цукермана, которого якобы накануне до смерти избили сотрудники полиции, собралось несколько сотен местных жителей. Все они требуют справедливого расследования данного преступления. Об этом сообщает портал "Преступности.НЕТ". 

По словам местных жителей, трагедия произошла накануне ночью. Цукерман возвратился домой подвыпивший и поссорился с женой.

 

Фото: news.pn

 

Фото: news.pn

 

Фото: news.pn

 

Фото: news.pn

"Приехали менты, Саша слегка побушевал. Потом прибежала его мама, усадила его в машину, которая стояла в гараже, и он заснул. Менты его вытащили во двор и начали бить. Они били его дубинками, руками и ногами. И забили насмерть. А ещё перед этим одели на него наручники, чтоб руки были за спиной. Он харкал кровью, а его мама кричала. Менты ему сказали: "ты у нас еще не этим будешь харкать", - говорит  местная жительница Инна.

В настоящий момент возле дома погибшего находится несколько сотен людей. Они не дают вывезти тело Александра на судмедэкспертизу в Первомайск.

"Люди против, чтобы вывозили в Первомайск. Тут менты все из Первомайска. Они в Кривом раздувают настоящий беспредел. К примеру, вчера мальчика почти избили за то, что он не надел шлем. А недавно мужчину выдернули из машины и избили  прямо на глазах у жены. Такие же с Первомайска милиционеры. У нас действует первомайская мафия в лице ментов", - пояснила женщина.

К собравшимся у дома погибшего уже прибыл местный прокурор, но он не ответил им ничего конкретного. Местные жители заявили, что будут стоять пока виновных в смерти Цукермана не накажут.

"Основной настрой в толпе выражается в желании собственноручно наказать сотрудников Первомайского отдела полиции", - говорится в сообщении.

Как ранее писала "Страна", на днях известный волонтер Роман Синицын написал в своем Facebook огромный пост о том, что экс-исполняющий обязанности начальника ГАИ Александр Ершов напал и избил волонтера Михаила Светлицкого, а также поджог машину, предназначенную для воинов в зоне АТО. "Страна" пыталась разобраться, что произошло на самом деле.

В Павлограде мужчина напал на бывшую жену и забил насмерть своего восьмимесячного ребенка.

Ранее сообщалось, что воспитательницу, издевавшуюся над ребенком в санатории под Киевом, уволили после проверки.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости