Полузащитника польского футбольного клуба "Катовице" Доминика Кошовского не удалось спасти, он умер в больнице после того, как на него напали футбольные фанаты конкурирующей команды. Об этом пишет "Польское радио".

Группа мужчин атаковала футболиста в ночь на понедельник. Это произошло возле железнодорожной станций Катовице, где футболист прогуливался с отцом. Спортсмена несколько раз ударили ножом, но он оставался жив. Смерть пришла по дороге в больницу. Кроме того, пострадал и отец футболиста, но его жизнь вне опасности.

Согласно версии полиции, атаковавшие были фанатами одного из футбольных клубов, который конкурирует с "Катовице". В настоящий момент продолжается расследование. Правоохранители уже задержали четверых подозреваемых. Им 19-20 лет.

Отметим, Кошовский попал в клуб "Катовице" ещё в девятилетнем возрасте. С того времени он играл за юношескую и молодежную команды клуба. Кошовскому было 19 лет.

Как сообщала "Страна", количество пострадавших в Тернопольской области при задержании вооруженного мужчины, который устроил стрельбу во дворе своего дома, увеличилось до четырех человек.

В Колумбии мужчина дошел до клиники с мачете в спине. В Павлограде мужчина напал на бывшую жену и забил насмерть своего восьмимесячного ребенка.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости