Главный тренд 26-го года Независимости Украины - это усугубляющийся политический кризис. Таким мнением поделились астрологи, передает "ТСН".

В этом году появятся новые обстоятельства, которые будут иметь отношение к международным контактам Украины, решению внешних конфликтов, судебным и правовым процессам. Так же перемены могут коснуться законодательных органов власти, судебной системы и резонансных судебных процессов, в том числе речь идет о неоднозначных решениях международных судов и инстанций. В отношении всего этого существует вероятность сложных и неоднозначных решений.

Кроме политического кризиса, важнейшими и сложнейшими вопросами, которые будут ключевыми в этом году, станут темы экономики и территориальных конфликтов. Астрологи утверждают, что  нынешний год станет более сложным, чем предыдущий.

В частности, в 10-м доме власти наблюдается соединение двух мощных негативных сил Сатурна и Юпитера на оси катастроф, кроме того, действовать будет и соединение со зловредной звездой Антарес. Это свидетельствует о том, что этот год станет периодом грязной политической борьбы, во время которой в ход пойдут крайние методы. Резкие  негативные происшествия коснутся политических фигур и институтов. Есть вероятность, что представителей власти ждет серьезная опасность. Они могут стать жертвой жестких конфликтов. В этом году следует ожидать громких скандалов, которые разрушат не одну репутацию.  

Конкретные изменения касаются парламента. Внутренний конфликт в Верховной Раде обострится, в связи с чем перманентный политический кризис продолжится. Парламентские выборы пройдут с высокой долей вероятности. Изменений на уровне президентской власти не предвидится, хотя возможны перемены в степени контроля и влияния.

Скандальные происшествия будут сопровождать Украину и на внешней арене. Экономическую сферу ожидают неудачи и трудности, кроме того, следует быть готовыми к неоднозначным политическим решениям территориального конфликта.

В ближайший год могут пройти ряд реформ: судебной системы, парламента. Политики смогут определить долгосрочный план и стратегию в отношениях с неподконтрольными территориями. Что касается экономики, повышена вероятность неожиданных событий и колебаний в этой сфере, в том числе локальные кризисы.

Астрологи также предполагают, что экономические реформы станут непростым испытанием для населения. Тенденция к повышению тарифов сохранится, а политика "закручивания гаек" ужесточится.

Существует вероятность, что напряженность в ситуации с  конфликтом на территории непризнанных республик критически возрастет. По мнению астрологов, напряженные и драматические события могут произойти уже в сентябре. Наиболее напряженными днями считаются - 10-26 августа и 16-21 сентября.

Это те периоды, когда события будут складываться наименее благоприятно для Украины. Самым сложным моментом будет январь-май 2017 года. На протяжении этого периода могут быть жесткие и непопулярные, кардинальные решения, которые будут связаны с урегулированием существующих территориальных и политических конфликтов.

Возможны проблемы взаимоотношений власти и общества. В январе 2017 существует вероятность экономических проблем, а с февраля по май  будут наблюдаться  сложности во внешних отношениях. В этот период произойдут поворотные решения в международном сотрудничестве, в вопросах международной интеграции.

Как ранее сообщала "Страна", астрологи предсказали, чего ждать Украине и миру в ближайшие два месяца. 15-летний канадец с помощью программы Google Earth и астрономии майя, возможно, открыл забытый древний город в Центральной Америке

Астрологи цивилизации майя предупреждали потомков, что к моменту окончания календаря, к 2012 году, всему человечеству надо прекратить с распрями и объединиться для созидания и выживания. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости