В ночь на 24 августа в Украину возвратились призеры Олимпийских игр. В частности, это Павел Тимощенко, завоевавший серебро по современному пятиборью и Анна Ризатдинова, выигравшая бронзу по художественной гимнастике. Такую информацию сообщили в НОК Украины.

"Спортсменов встречали бурными овациями. Болельщики кричали "Па-ша!", "А-ня!". Вместе с болельщиками в аэропорт приехали близкие и друзья во главе с мамой, женой и дочерью Павла и родителями Анны", - отметили в НОК.

Кроме того, в аэропорт приехал вице-президент Национального олимпийского комитета Украины Владимир Брынзак, а также министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, представители федераций, физически спортивных обществ, масс-медиа.

Фото: unn.com.ua

Фото: unn.com.ua

Фото: unn.com.ua

Фото: unn.com.ua

Фото: unn.com.ua

Фото: unn.com.ua

Фото: unn.com.ua

Тимощенко и Ризатдинова заявили, что свои победы посвятили близким и родным, а также всем, кто поддерживал и верил в них.

Как ранее писала "Страна", украинский спортсмен Павел Тимощенко, который добыл серебряную медаль на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро в современном пятиборье, выступал после перенесенной тяжелой травмы ноги

Грациозная украинская спортсменка Анна Ризатдинова принесла нашей команде десятую медаль Олимпиады в Рио. Серебряного призера Олимпиады 2016 по греко-римской борьбе Жана Беленюка торжественно встретили в аэропорту Борисполя.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости