29-летнему Боднарю не работалось без дополнительных денег
29-летнему Боднарю не работалось без дополнительных денег, facebook.com/LlutsenkoYuri

На взятке в $3000 задержан чиновник Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

"На взятке в $3000 задержан и.о. начальника Главного управления Госгеокадастра в Тернопольской области Павел Боднарь", - написал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Фотоскрин: facebook.com/LlutsenkoYuri

Напомним, 29-летний Павел Боднарь в земельных ресурсах работает с 2014 года и начинал свою карьеру с должности главного специалиста в Госземагентстве Тернопольской области. В июне 2015 года был назначен заместителем начальника одного из отделов. С конца октября 2015 года занимал должность и.о. руководителя тернопольского Госгеокадастра. По данным сайта Госгеокадастра, в марте 2016 года Боднарь прошел конкурс на должность начальника ГУ Госгеокадастра в Тернопольской области, но утвержден в качестве главы ведомства так и не был.

Как сообщала "Страна", в Николаеве во взяточничестве разоблачили заместителя начальника областного управления Государственной фискальной службы (ГФС). 

Напомним, 23 августа премьер-министр Владимир Гройсман предложил отправить на фронт в зону АТО чиновника Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции, который ранее был пойман на получении взятки

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости