Супруга известного адвоката Марка Фейгина (был защитником Надежды Савченко - ред.) Наталья Харитонова подала на развод после того как узнала, что он изменяет ей с Алисой Образцовой, которая ранее была представлена как активистка ЛГБТ. Об этом сообщает L!fe News.

Супруга адвоката обнаружила в телефоне мужа интимную переписку с любовницей, а позднее и их совместные фотографии, после чего приняла решение подать на развод.

"Наталья уехала в Самару к родственником вместе с сыном", - рассказала ее адвокат Светлана Подколзина.

Позднее стало известно, что связь Фейгина и Образцовой длится еще со времени рассмотрения дела Pussy Riot, в рамках которого Алиса участвовала в различных акциях поддержки. Отношения с адвокатом пошли активистке на пользу. Через два года их связи она также получили статус адвоката.

Во время развода Фейгин предоставил суду нулевые доходы по справкам, из-за чего ему определили алименты по прожиточному минимуму. Недавно адвокату запретили выезд за границу по причине наличия долгов по алиментам.

Как сообщала "Страна", муж Эки Згуладзе отдыхает с любовницей на Корсике. В начале лета Эка Згуладзе, первый заместитель Арсена Авакова покинула свой пост в Украине и уехала во Францию по семейным обстоятельства. И как оказалось, это измена ее мужа режиссера и документалиста Рафаэля Глюксманна.

Ранее сообщалось, что в Мариуполь доставили женщину, которая выбила неверному мужу глаз из пневматики, а в марте отпускник из зоны АТО расстрелял любовника своей жены. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости