Управление Федеральной службы безопасности РФ в республике Татарстан задержало граждан Украины, которые ввозили в Казань синтетические наркотики. Об этом сообщает "РИА Новости"

Отмечается, что к ответственности собираются привлечь пятерых предприимчивых дельцов возрастом от 19 до 30 лет. Наркодилеры задержаны с поличным.

"Изъято более 2 килограммов синтетического наркотического вещества, относящегося к группе PVP (используется при производстве "спайсов")", - говорится в сообщении управления ФСБ.

Все участники группы арестованы, возбуждено уголовное дело по статье о сбыте и пересылке наркотических веществ. Максимальная санкция статьи - до 8 лет лишения свободы.

Как сообщала "Страна", киевляне жалуются на массовое появление в городе листовок, в которых рекламируется продажа наркотических средств. Ранее в Херсоне арестовали полицейского, торговавшего амфетамином

Напомним, в Черкассах даже чиновник горсовета погорел на продаже амфетамина подростку, что свидетельствует о спросе на наркотики среди школьников и возросшем числе лиц, наживающихся на их продаже. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости