В селе Друхов Березновского района в Ровенской области 21-летний парень выстрел себе в висок из травматического пистолета на глазах у любимой и друзей. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Ровенской области.

Причиной самоубийства стала ревность юноши. Он начал встречаться с возлюбленной, старшеклассницей из местной школы, за несколько недель до трагедии. Парочка постоянно ссорилась и при каждом конфликте юноша угрожал возлюбленной суицидом, если та надумает его покинуть.

Правоохранители выяснили, что за неделю до гибели он купил травматический пистолет. Ревнивец дождался, когда вся компания была в сборе - накануне его возлюбленная с друзьями договорилась погулять у моста - и претворил свои угрозы в жизнь, выстрелив себе в висок. Он погиб на месте.

Как сообщала "Страна", в Запорожье мужчина выпрыгнул с 9 этажа на глазах у полицейских. Правоохранители утверждают, что этот мужчина пытался покончить жизнь самоубийством и прежде.

Ранее стало известно, что в Липковатовке, небольшом селе в Нововодолажском районе Харьковская области, девушка выпрыгнула из окна общежития. В ночь на 19 августа на улице Московской в Киеве подозреваемый в краже мужчина выпал из окна офиса вместе с двумя украденными ноутбуками.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости