Ольга Кравченко

Шокирующая трагедия произошла в Павлограде Днепропетровской области. О ней "Стране" сообщили очевидцы происшествия. В воскресенье мужчина напал на гуляющую с восьмимесячной дочерью женщину.

Нелюдь выхватил ребенка из коляски, бросил на землю и начал избивать кроху и ее маму. ЧП произошло на территории профилактория жилмассива Химзавод. Окровавленная женщина сумела взять ребенка на руки и донести до подъезда своего дома. Там соседи вызвали скорую помощь и полицию. К сожалению, от полученных побоев восьмимесячная девочка скончалась, а ее маму забрали в реанимацию. По словам соседей, пострадавшая женщина работает учительницей в школе, а напавший на нее – ее муж, с которым она уже некоторое время не проживает.

Подробностями страшного происшествия на своей странице в Facebook поделилась журналистка Татьяна Лупова.

"Павлоград Днепропетровской области. Убит ребенок 8 месяцев, до полусмерти избита его мама. Нелюдь который это сделал является отцом этого ребенка. Убивал посреди улицы, на поселке Химзавод, возле профилактория, где мама гуляла с коляской. Женщина выхватила у него малыша и еле живая дошла домой.

Там ее всю в крови увидели соседи и вызвали скорую и полицию. Оксана в реанимации, трупик ребенка до сих пор лежит на лавочке. Почти 4 часа!!! Полиция разводит руками, не знают, что делать!!!!!! Убийца бродит вокруг. Коляска осталась на месте убийства. Ни следственных действий, ни поисков убийцы (какие поиски, он вокруг четвертый час бродит, напиваясь) никто не проводит.

Соседи, приехавшую через черт знай сколько времени и не делающую ничего полицию, чуть не растерзали на месте. После звонка, вмешалась прокуратура. У меня больше нет слов... Никаких. Женщину знаю лично. Не могу...

Товарищ был на ней помешан, лазил в окна, подстерегал, она регулярно обращалась в полицию жаловалась, что он ее преследует. Он выбил двери в брошенной квартире и там поселился, чтобы следить за ней. Соседи постоянно писали жалобы. Всем было все равно", - написала журналистка.

Ранее "Страна" уже рассказывала о трагедии в Павлограде. Ранее сообщалось, что воспитательницу, издевавшуюся над ребенком в санатории под Киевом, уволили после проверки.

Власти пообещали провести расследование издевательств над ребенком в санатории под Киевом. Напомним, персонал санатория привязал к стулу 8-летнюю девочку и поливал ее водой, для того. чтобы она не плакала. По ее словам ребенка, работники санатория даже не разобрались в конфликте, который произошел у детей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости