Фото: etnodim.com.ua

Украинский бренд Etnodim досрочно закончил акцию по выигрышу вышиванок, так как акция получилась слишком резонансной и число выигравших пошло на тысячи. За репост и лайки компания пообещала подарить женские вышиванки и вышитые платья, цена которых стартует от 1,5 тысячи гривен. В первые несколько часов запись со страницы бренда в Facebook опубликовали на своих страницах более 3 тысяч пользователей. Сейчас репост сделали около 6 тысяч человек, поэтому вместо Дня Независимости, акцию решили закончить сегодня, 22 августа. Видимо, чтоб не разориться.

По условиям акции, люди, чьи репосты набрали от 70 лайков, получают в подарок классическую вышиванку или платье, от 120 лайков - дизайнерскую вышиванку или платье и от 190 лайков - любой товар с сайта Etnodim.

Однако невиданная щедрость бренда не стала безграничной - увидев невероятную популярность поста, Etnodim резко изменил условия акции. Изначально подарки должны были раздавать 24.08. Теперь же все, кто желает получить вышиванки или платья, должны показать репост с лайками до 12:00 понедельника, 22.08. То есть, акцию сократили на два дня. 

 

Такое платье-вышиванку можно было выиграть за 70 лайков под репостом. Фото: Etnodim

Несмотря на изменение условий, представители бренда обещают выдать обещанные призы всем участникам акции. Если участь, что репост сделало больше 6 тыс. человек, то, как минимум, пара тысяч из них должны стать счастливыми обладателями бесплатных вышиванок. 

"Мы активно работаем над обработкой большого количества информации. Это займет один день, поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения и понимания. Каждый будет индивидуально проинформирован на счет дальнейших действий. Спасибо всем и хорошего дня", - написали утром в понедельник, 22 августа, представители бренда. 

Как ранее сообщала "Страна", цены на дизайнерские вышиванки в последнее время бьют рекорды. Оказалось, что украинская брендовая рубаха стоит, как норковая шуба, а ждать вышиванку от Виты Кин нужно 21 день. Спрос из заграницы диктует очень высокую стоимость изделий. Однако мы нашли бюджетную альтернативу дизайнерским шедеврам. Вышиванки китайских мастеров стоят в 60 раз дешевле. В интернете можно заказать идентичную вещь, правда, из более бюджетных тканей и с машинной вышивкой.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости