В сети опубликовали видео аварии во время которой столкнулись два автомобиля на бульваре Дружбы народов в Киеве.

В результате этого ДТП травмы получили семь человек. Ролик был опубликован сервисом Videoprobki в YouTube.

Отметим, что согласно с неофициальной информацией, за рулем Mercedes сидел бывший председатель Госземагентства Украины Иван Пилипчук.

В частности, в ролике на дорожную камеру удалось зафиксировать, как Mercedes промчался от моста Патона в сторону бульвара Дружбы народов на большой скорости. После на площади Героев ВОВ водителю не удалось справиться с управлением и он врезался в машину Toyota.

 Видео: VIDEOPROBKI/YouTube

Как ранее писала "Страна", сегодня ночью, 21 августа, в Киеве столкнулись люксовый кабриолет Mercedes и автомобиль Toyota Corolla. Авария произошла на бульваре Дружбы народов. Согласно данным телеканала, автомобиль Mercedes принадлежит Ивану Сергеевичу Пилипчуку, занимавшему должность советника председателя Государственного земельного агентства Украины при Януковиче.

В Киеве произошло смертельное ДТП. Авария произошла сегодня утром, 21 августа, на Набережно-Рыбальской. По информации dtp.kiev.ua водитель такси марки Chevrolet уснул за рулем, вследствие чего врезался в трансформаторный щиток.

Сегодня утром, 20 августа, в Киеве водитель в состоянии алкогольного опьянения попытался подкупить полицейских. После того, как правоохранители отказались брать деньги и сказали водителю о незаконности его действий он решил скрыться. Убегая от преследования водитель врезался в столб.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости