В ходе очередного выступления перед своими избирателями, которое проходило в Димондейле (Мичиган), миллиардер и кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп снова подверг жесткой критике Хиллари Клинтон.

Трамп заявил, что это возмутительно, что его соперница вместе со всей Демократической партией рассчитывают на поддержку чернокожого населения США как на что-то само собой разумеющееся, сообщает CNN.

Трамп также обратился с речью к афроамериканцам, которые пришли на эту встречу.

"Вы и так живете в бедности, учитесь в плохих школах, не работаете, 58% чернокожей молодежи – тоже сидят без работы. Что вам терять?", - сказал Трамп.

Кроме того, Трамп обвинил Клинтон в том, что она собирается отдавать большинство рабочих мест беженцам, а вовсе не безработным чернокожим гражданам Америки. Таким образом Клинтон превращает последних "в беженцев в своем собственном государстве". 

В ответ на это Клинтон написала в своем Twitter, что "это настолько невежественно, что просто поражает".

Как ранее писала "Страна", в США вышел первый предвыборный телевизионный ролик, которые призывает американцев голосовать за Дональда Трампа. Для того, чтоб разместить это видео планируется потратить $4 миллиона в четырех штатах страны. В частности, ролик будет в ротации с 19 по 29 августа во Флориде, Огайо, Северной Каролине и Пенсильвании.

Отметим, что в предвыборном штабе кандидата в президенты США Хиллари Клинтон потратили на рекламу более $61 млн, в то время, как штаб Трампа не потратил на рекламу ни цента.

Как ранее писала "Страна", скандальный кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп объяснил наделавшее шуму высказывание, в котором усмотрели призыв к насилию в отношении его соперницы Хиллари Клинтон.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости