Сегодня ночью, 21 августа, в Киеве столкнулись люксовый кабриолет Mercedes и автомобиль Toyota Corolla. Авария произошла на бульваре Дружбы народов. Об этом передает "Эспрессо".

Согласно данным телеканала, автомобиль Mercedes принадлежит Ивану Сергеевичу Пилипчуку, занимавшему должность советника председателя Государственного земельного агентства Украины при Януковиче.

Согласно данным свидетелей, водитель кабриолета, едущий на большой скорости со стороны моста Патона, не смог справиться с управлением и выехал на встречную полосу. Там он и столкнулся с Toyota. Из-за аварии были госпитализированы четверо человек. Они получили травмы разной степени тяжести. Отметим, пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

Кроме того, травмы получили и двое пассажиров Mercedes. Водитель был пристегнут, а потому получил несущественные повреждения. По данным свидетелей, у водителя кабриолета наблюдались признаки алкогольного опьянения. Он также отказался от прохождения теста драгера, чтоб  определить уровень алкоголя в крови. Эти данные зафиксированы в протоколе. В настоящий момент на месте аварии работает следственно-оперативная группа.

Фото: espreso.tv 

Фото: espreso.tv

Фото: espreso.tv

Фото: espreso.tv

Из-за ДТП на бульваре Дружбы народов была зафиксирована пробка от Печерского моста.

Как ранее писала "Страна", в Винницкой области в результате столкновения автомобиля "ВАЗ-2110" с "Гезелью" пострадали семь человек, среди которых трое несовершеннолетних детей. В Киеве водитель в состоянии алкогольного опьянения попытался подкупить полицейских. После того, как правоохранители отказались брать деньги и сказали водителю о незаконности его действий он решил скрыться и угодил в аварию.

Ранее на выезде из города Мукачево патрульные остановили водителя с отключенным указателем поворота на BMW X5. За рулем находился нетрезвый судья Ужгорода, которого впоследствии оштрафовали на 10 тысяч гривен и забрали права на год.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости