Асфальт улиц Киева  начал разрушаться от проезда по нему военной техники, которая курсирует по центральным магистралям столицы в рамках подготовки к проведению парада ко Дню независимости Украины, заявляет коммунальное предприятие "Киевавтодор" на странице в Facebook в  19 августа вечером.

"Асфальтобетонное покрытие на участках улиц, где проходит военная техника, массово разрушено. О проблематике коммуникаций, находящихся под улично-дорожной сетью остается только догадываться", - говорится в сообщении. 

Фото: facebook.com/kievavtodor/

 Фото: facebook.com/kievavtodor

"Киевавтодор" считает, что подготовка к параду проходит халатно, т.к. военная техника, по "неоднократным заверениям", должна была перевозиться на специальных тралах и на гусеницах должны были быть одеты специальные резиновые или пропиленовые накладки "башмаки".

Фото: facebook.com/kievavtodor

Как сообщала "Страна", 19 августа в Киеве на Крещатике прошла генеральная репетиция военного парада к 25-й годовщине Независимости Украины. По центральной улицы страны маршировали все роды войск ВСУ. Вдоль проезжей части выстроились зрители, которые наблюдали за репетицией парада. Затем военная техника отправилась в Киеве на набережную Днепра и образовала огромную пробку

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости