Красавица-жена Саакашвили намерена идти в Большую политику
Красавица-жена Саакашвили намерена идти в Большую политику, Фото - из открытых источников

Жена Михаила Саакашвили Сандра Элизабет Рулофс выдвинута кандидатом на в мажоритарные депутаты в Зугдидском районе от бывшей партии власти "Единое национальное движение". Об этом сообщает "Интерфакс-Украина"

Супруга экс-президента Грузии сегодня выступила на предвыборном митинге в селе Корцхели перед собравшимися несколькими сотнями человек. Она заявила, что готова к борьбе и надеется на поддержку избирателей.

"За четыре года с момента ухода Саакашвили с поста президента действующие власти не сделали ничего, хотя могли сделать многое. Сегодня в Грузии застой, стагнация, а у нынешних властей нет никакого желания что-то менять", - сказала она.

Сандра Рулофс по происхождению фламандка. Рулофс получила грузинское гражданство в январе 2008 года и сейчас имеет два гражданства — Грузии и Нидерландов. Познакомилась с Михаилом Саакашвили в 1993 году, в Страсбурге, в Международном институте прав человека, где преподавала курс права человека. 

Собравшиеся на митинге долго скандировали "Сандра, Сандра". Участникам акции понравилось, что часть своего выступления политик произнесла на менгрельском языке, который отличается от грузинского.

Напомним, парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября.

Как сообщала "Страна", экс-президент Грузии, а ныне глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что его супруга и сын несколько часов провели в терминал аэропорта в Брюсселе, и покинули его за несколько часов до совершения террористического акта. Кстати экспресс-роспись в хатынке бракосочетаний напротив Одесской обладминистрации стоит 2295 грн 85 коп.

Ранее соратник Михо, руководитель фонда, который финансирует проекты Саакашвили Тимур Нишнианидзе, рассказал о том зачем и куда тратит деньги

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости