Совершивший 18 августа экстренную посадку в аэропорту Израиля самолет, следовавший по маршруту Тель-Авив - Киев, утром 19 августа вернется в Киев. Самолет, который совершил экстренную посадку в аэропорту Израиля, вылетел с опозданием и ожидается в Украине около 9:00 утра.

Об этом сообщает "112 Украина".

Вылет самолета планировался на 4:00 утра, но на самом деле состоялся в 4:30.

С самого утра в международном аэропорту Борисполь есть встречающие. Отец одного из пассажиров рассказал, что очень переживает и ожидал своего сына здесь со вчера, с 21:50.

Отмечается, что на борту находится 182 пассажира. Никто не пострадал. Но некоторым понадобилась помощь медиков, чтобы выйти из шокового состояния.

Как сообщала "Страна", самолет, летящий из Израиля в Киев, срочно запросил аварийную посадку. Чрезвычайное положение объявили в международном аэропорту имени Бен-Гуриона, что в Израиле. Экипаж воздушного судна авиакомпании UP, который вылетел из Тель-Авива в Киев, сообщил о том, что на борту есть неисправности.

Позднее назвали причину экстренной посадки. Проблема заключалась в неисправности шасси. Также были обнародованы подробности аварийной посадки в Тель-Авиве самолета, летевшего в Украину. 

В сети появилось видео из аэропорта имени Бен-Гуриона. Там его посадки ожидали кареты скорой помощи и пожарные. Отметим, экипажем воздушного судна было принято решение прервать рейс в Киев сразу после того, как на взлетной полосе обнаружились фрагменты резиновой покрышки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости