Чрезвычайное положение объявили в международном аэропорту имени Бен-Гуриона, что в Израиле. Экипаж  воздушного судна авиакомпании UP, который вылетел из Тель-Авива в Киев, сообщил о  том, что на борту есть неисправности. После этого самолет запросил разрешение на аварийную посадку. Такую информацию сообщил портал NEWSru.co.il.

На борту авиалайнера в настоящий момент находится 182 пассажира. Самолет начал свой полет из Израиля в 21:34. Сейчас на взлетно-посадочной полосе находятся машины скорой помощи и пожарной службы.

Как ожидается, воздушное судно приземлится около полуночи после того, как у него закончится топливо. В управлении аэропортами сообщили, что самолет в настоящий момент находится в воздушном пространстве Израиля.

Как ранее сообщала "Страна", в аэропорту крупнейшего города Объединенных арабских Эмиратов Дубае загорелся пассажирский самолет. Он загорелся после аварийной посадки. Он вылетел из индийского города Тривандрам и совершил аварийную посадку в международном аэропорту Дубая. Власти Дубая заявляют, что пассажиры эвакуированы. Жертв нет. Неподалеку от пгт Райское, которое входит в Дружковский горсовет Донецкой области, совершил вынужденную посадку вертолет вертолет вооруженных сил Украины. А в Запорожской области военный вертолет приземлился прямо на трассу. Инцидент, запечатленный на видео очевидцами, произошел возле блокпоста в районе поворота на Новониколаевку и, как выяснилось позже, был частью военных учений.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости