Согласно распоряжению КГГА в Голосеевском районе столицы частично ограничено движение. Меры коснутся улиц Антоновича, Малевича, Владимиро-Лыбедской. На них до 31 декабря этого года будут прокладывать наружные сети водоснабжения. Такую информацию сообщили в Киевгорадминистрации.

Из-за работ ограничения могут затронуть и тротуары на этих участках улиц. 

Во время выполнения работ городские власти намерены обеспечить свободное и безопасное движение пешеходов и транспортных средств, а после окончания ремонта восстановить покрытие проезжих частей и заездов во дворы. Тротуары будут покрыты на всю ширину фигурными элементами мощения.

В КГГА отметили, что работы по прокладыванию внешних сетей будут выполнять сотрудники компании  "Киевский механический завод игрушек им. Н. Ф. Ватутина".

Как ранее сообщала "Страна", курьезную подготовку к визиту Петра Порошенко показали в Харькове. Чтобы асфальт возле харьковской филармонии выглядел как новый во время визита президента, его покрасили в черный цвет.

Завтра, 19 августа в Киеве перекроют ряд улиц в связи с репетицией военного парада к 25-й годовщине Независимости Украины.  С 18 по 20 августа включительно будет ограничено движение транспорта на улице Петра Григоренко в Дарницком районе Киева.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости