Райан Лохте - веселый парень
Райан Лохте - веселый парень, фото: bustle.com

Олимпийский пловец Райан Лохте из США, выдумал историю о том, как он стал жертвой вооруженного ограбления в Бразилии, чтоб скрыть свое настоящее правонарушение. Об этом сообщает Daily Mail.

На самом деле в ночь на 14 августа спортсмен вместе с товарищами по команде устроил дебош на АЗС. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения, которые установлены на одной из бензозаправок в Рио-де-Жанейро. В частности, на видео видно, что один из спортсменов рушит дверь туалета, а после вступает в драку с охранником.

Фото: dailymail.co.uk

Накануне Лохте сообщил журналистам, что ночью с 13 на 14 августа он и трое его товарищей стали жертвами нападения. По его словам, их пытались ограбить. В бразильском суде эту версию поставили под сомнение, потому что свидетельства спортсменов не сходились, а доказательства отсутствовали.

Как ранее сообщала "Страна", Национальный олимпийский комитет США выступил с заявлением по поводу инцидента с американскими пловцами на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. 

Тренер олимпийской сборной ФРГ по гребле на каноэ Штефан Хенце, который погиб в автокатастрофе в Рио-де-Жанейро, спас жизни четырем людям, став донором.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости