В Санкт-Петербурге завершилась спецоперация по задержанию участников незаконных вооруженных формирований с Северного Кавказа. Об этом сообщает ТАСС.

В настоящее время сотрудники ФСБ покидают место сегодняшнего штурма. Оцепление у 16-этажки на Ленинском проспекте снято. Жильцов пускают внутрь после предъявления паспорта с пропиской. Предварительно из дома фсбшники вынесли металлические канистры и пластиковые емкости синего цвета. Их погрузили в микроавтобус.

Напомним, что сегодня около 12:20  по киевскому времени дом в Санкт-Петербурге покинул раненный спецназовец. Также сообщается, что убит один из боевиков. Источники сообщают, что к операции могло привести убийство 14 августа на федеральной трассе "Кавказ" лидера бандформирования Хизира Лихова.

Как сообщала "Страна", ФСБ проводило в Кировском районе Петербурга операцию по задержанию участников незаконных вооруженных формирований. Во время операции сотрудники, предположительно, задержали трех боевиков. Однако цифра пока неточная. Так же пока неизвестно состояние задержанных. 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости