Подопечные Александра Петракова с победы стартовали на Мемориале Вацлава Ежека в Чехии. Юношеская сборная с минимальным счетом 1:0 обыграла команду Японии. Об этом сообщает Goldtalant.

С таким же счетом в нашей группе хозяева победили команду ОАЭ, с которой сегодня, 17 августа, встретится Украина.

По словам очевидцев, игра проходила примерно в равной борьбе. Но украинцы создали чуть больше опасных моментов, которые, впрочем, не реализовали. Единственный гол был забит вскоре после перерыва с пенальти. Его заработал Андрей Кулаков, летом сменивший "Металлист" на "Шахтер", а реализовал Алексей Хахлев, который по каким-то причинам не стал подписывать контракт с "Динамо" по окончании академии киевского клуба.

Как сообщала "Страна", главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко рассказал о новом стиле, который собирается привить сборной Украине. Ранее обидчики "Шахтера" были разгромлены "Боруссией" из Менхенгладбаха у себя же дома. 

Напомним, "Шахтер" уступил "Янг Бойз" в серии пенальти и попрощался с Лигой чемпионов после сенсационного вылета из Лиги Чемпионов, капитан горняков Дарио Срна признал, что в таком исходе виноваты все футболисты "Шахтера".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости