Житель Херсона Александр Савич рассказал подробности шокирующего убийства на пляже в Железном Порту, которое совершили охранники ночного клуба. Об этом друг убитого 25-летнего Павла Сушенцова написал в Facebook.

По словам Савича, в ночь на 13 августа компания из двух парней и трех девушек приехала на побережье, чтобы прогуляться там ночью. Перед отъездом решили встретить рассвет на пляже напротив ночного клуба "Стамбул", где установлены шезлонги. Один из парней пошел в бар за пивом, в это время подошел охранник ночного клуба и в грубой форме стал прогонять девушек, которые облокотились на шезлонги.

Павел заступился за девушку и охранник удалился. Вернулся он еще с четырьмя охранниками. "Все очень тупо - утюжили 5 минут до бездыханности Свидетели и видевшие тело близкие говорят, что его бить не хотели - хотели просто убивать с особым зверством! На теле нет живого места, - как танком проехались", - написал Савич. 

По его данным, экспертиза показала, что молодой человек умер от травм. Пятерых охранников задержали, один из них пытался скрыться. Сегодня в суде им выберут меру пресечения.

Фото: facebook.com/savich

Напомним, что администрация развлекательного комплекса признает косвенную причастность к трагедии. В драке действительно участвовали их охранники. Но не в рабочее время и не на их территории. Как сообщили в полиции, задержанные охранники – наемные рабочие без лицензии на специальный вид деятельности.

Как сообщала "Страна", в столичном метрополитене на станции "Лесная" 12 августа произошла драка - 24-летний машинист явился на работу в состоянии алкогольного опьянения и набросился с кулаками на своего коллегу, который хотел сообщить об этом начальству.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости