Главред издания "Публичные Люди" Наталья Влащенко сообщила, что сольник короля русского шансона Вилли Токарева во "Дворце Украина", намеченный на 22 ноября, отменили из-за его любви выступать в Крыму. Об этом Влащенко написала в Facebook.

"Вчера мы написали о готовящемся концерте Вилли Токарева, который любит выступать в Крыму. Артист был приглашен в Украину Дмитрием Гордоном. ПЛ обязательно посетила бы данное мероприятие с фотоаппаратом, ибо на него собирались депутаты и чиновники. Но... сегодня уже разведка доложила, что концерт отменили. Не зря трудимся", - написала Влащенко.

Фото: facebook.com/natasha.vlaschenko

Сольный концерт Вилли Токарева должен был состояться 22 ноября этого года. В службе заказа билетов "Дворца Украина" "Стране" сообщили, что концерта скорее всего не будет. При этом уточнили, что причины не известны. До этого билетов в свободной продаже еще не было.

Фото: Дворец Украина

Ранее директор одной из крупнейших концертный площадок страны Роман Недзельский опроверг информацию о том, что Токарев выступал в Крыму. При этом в СМИ Крыма после приезда певца появлялись его фото.

Фото: Публичные Люди

Напомним, что Иван Дорн согласился выполнить условия радикалов, из-за угроз которых ранее были отменены концерты в Тернополе и Ивано-Франковске. Активисты ОУН и корпуса "Азов" заявили, что связались с музыкантом и попросили разместить на своей официальной странице в Facebook карту Украины с Крымом и словами "Мы победим".

Как сообщала "Страна", на сайте президента Петра Порошенко появилась электронная петиция с просьбой разрешить въезд в страну для российского репера Гуфа. Музыканту запретили въезд в Украину после того, как стало известно, что он дал концерт в одном из клубов Крыма.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости