Обама оказался настоящим ценителем классических произведений
Обама оказался настоящим ценителем классических произведений, whitehouse.gov

Президент США Барак Обама составил список книг, который планирует прочитать в отпуске. В нем указаны современные бестселлеры и классические произведения. Информация размещена на сайте Белого дома

В перечень вошли мемуары Уильяма Финнегана "Дикие дни: жизнь серфера", роман Колсона Уайтхеда "Подземная железная дорога", книга Хелен Макдональд "Я значит ястреб", книга в жанре психологического триллера "Девушка в поезде" британской писательницы Полы Хокинс, а также фантастический роман Нила Стивенсона "Семь Ев".

И в случае, если вы пропустили Топ-книг предыдущего года: "Весь свет мы не можем видеть" Энтони Дорр, "Шестое вымирание" Элизабет Колберт, "Низменность" Дж.Лахири, "Между миром и мной" Коутса, а также "Вашингтон: жизнь Рона Черноу.

Как сообщала "Страна", журналисты прочитали книгу Савченко. Из этого бестселлера мы узнали много нового об отношении Надежды к Майдану, сепаратистам, мужчинам и алкоголю. 

Напомним, популярный пиратский сайт "Либрусек", который наиболее известен любителям электронных книг, будет навсегда заблокирован с 8 сентября. А вот книги украинского поэта Дмитрия Павлычко оказались антироссийскими. Четыре поэтических сборника, по мнению российского эксперта, объединены "духом ненависти к России".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости