Звезда студии "Квартал-95" Елена Кравец родила мальчика и девочку. Об этом сообщает ТСН.

Новость подтвердили в пресс-службе "Квартала-95". Теперь в семье Елены Кравец трое детей. Старшей дочери Маше уже 13 лет.

Фото: Елена Кравец с мужем Сергеем и дочерью Машей/mediananny.com

Муж Елены, Сергей Кравец, является исполнительным продюсером "Студии Квартал-95". Они познакомились в компании КВН-щиков в Запорожье и поженились в 2002 году.

Напомним, что Юлия Тимошенко, которую так любит пародировать Кравец не так давно заезжала в роддом, чтобы забрать внучку. Глава партии Батькивщина забрала свою 36-летнюю дочь Евгению и внучку из роддома в одном из спальных районов Киева.

Бывший премьер приехала в роддом вечером 29 июня в сопровождении охраны. До этого к роддому подъехал зять Тимошенко Артур Чечеткин. Евгению Тимошенко и внучку встречали большим букетом белых роз. При этом семья старательно избегала телекамер.

Как сообщала "Страна", у нардепа Борислава Березы родилась дочь, которую назвали Дашей. Этой новостью он поделился на своей странице в Facebook.

Нардеп уточнил, что вес малышки - 2 430 грамм, рост 48 сантиметров. Назвали девочку Дашей. "Папа и мама счастливы, братишки Вселенной в восторге!", - написал Береза.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости