Во Львове 21-летнего парня госпитализировали после того, как он спрыгнул с моста. Об этом сообщает ГУ Нацполиции во Львове.

Сообщение о том, что человек спрыгнул с Левандовского моста в полицию поступило 14 августа в 2.40 ночи. На улице Сяйво парень прыгнул моста после своей ссоры с девушки.

В результате падения он выжил, но получил тяжелые травмы. Львовянина госпитализировали  в больницу. Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Ранее в Черкассах в известном городском парке Сосновый бор на Мосту любви погиб 17-летний парень. Молодой человек упал с моста и погиб от полученных травм. 

Как сообщала "Страна", в Вольнянске недалеко от Запорожья произошла трагедия - с моста сорвался и разбился насмерть рэпер 22-летний Виталий Бузина, которого друзья и поклонники его музыки больше знали под псевдонимом Виталий Кот.

Ранее Бузина отправился с друзьями гулять по городу. Они подошли к железнодорожному мосту, Бузина решил залезть на одну из опор моста. Он держался руками за выступ под перилами, но в какой-то момент сорвался и полетел вниз с высоты 2-этажного дома.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости