Усэйн Болт доказал в Рио что равных ему на стометровке пока нет
Усэйн Болт доказал в Рио что равных ему на стометровке пока нет, sportobzor.ru

Ямайский спринтер Усэйн Болт ожидаемо выиграл самую престижную Олимпийскую награду в беговых дисциплинах, передает sports.ru.

Время Усэйн Болта - 9,81 секунды. Это его седьмое золото на Играх и третье на стометровке. Ранее никто из спринтеров не побеждал на этой дистанции больше двух раз. Две победы на счету американца Карла Льюиса.

Однако, Болт может лишиться золота в эстафете из Пекина - 2008 из-за дисквалификации партнера по команде за допинг.

Правда сам спортсмен пока не думает о плохом, а наслаждается заслуженной победой в Рио.

"Кто-то сказал, что я могу стать бессмертным. Еще две медали, и я могу уйти бессмертным. После полуфинала чувствовал себя очень здорово. Хотел пробежать быстрее, однако между полуфиналом и финалом был всего час и 20 минут вместо привычных двух часов, это было тяжело. Ради этого мы тренируемся. Я говорил вам, что собираюсь победить. Оставайтесь с нами, впереди еще два забега», – сказал Болт.

Напомним, ранее "Страна" сообщала, что Усэйн Болт вместо тренировок танцует на Олимпиаде самбу с бразильскими красотками.

Также мы рассказывали о том, что тренер мужской команды по фехтованию Владимир Станкевич прокомментировал поражение украинцев в поединке с венграми за бронзу Олимпиады - 2016. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости